Антикризисная поддержка от Promopoisk: бесплатное размещение вакансий на сайте Подробнее

«Лаборатория Касперского» создаст более тысячи новых рабочих мест

25 апреля 2022

Пресс-служба «Лаборатории Касперского» поделилась с журналистами информацией о запланированном увеличении штата. По словам представителей компании, до конца 2022 года команду IT-корпорации пополнят более 1000 новых сотрудников. Описания некоторых позиций уже доступны на официальном сайте.

Основная часть открытых вакансий относится к направлению исследования и разработки в России. Есть и крайне интересные варианты, например, пополнение ожидается в департаменте создания киберимунной операционной системы KasperskyOS.

Не менее активно хантят и в подразделение Core Technologies, занимающееся разработкой базовых компонентов, на основе которых строятся продукты и сервисы компании. Новых коллег обретет и команда Cloud Infrastructure & Web Development., которая трудится над облачными серверами и системами детектирования угроз.

Представители компании также заявили о планируемом сотрудничестве кандидатами, которые ранее сотрудничали с покинувшими российский рынок европейскими компаниями.

Среди самых востребованных соискателей окажутся специалисты со знанием
С/С++, JavaScript, С#/.Net,DevOps, UI/UX-дизайнеры, а также аналитики, тестировщики (Automation/Manual testing), Android и iOS-разработчики.

Всем сотрудникам предложат работу в одном из форматов – удаленном, офисном и гибридном. Кроме того, по словам представителей, для сотрудников «Лаборатория» предлагает лучшие в индустрии условия – расширенное страхование, врач и психолог прямо в офисе, компенсация питания, наставничество и многое другое. Отдельно стоит упомянуть уровень дохода. В прошлом году компания проиндексировала зарплаты всех сотрудников на 20%.

Наша команда, в свою очередь, постарается размещать все самые интересные открывающиеся в «Лаборатории Касперского» вакансий, чтобы каждый наш подписчик как можно скорее нашел свою работу мечты.