Вакансии Мечты. Они правда существуют?

07 октября 2020

XXI век. Ещё каких-то 50-60 лет назад писатели-фантасты, футурологи и просто оптимистично настроенные граждане предрекали, что он принесёт человечеству всеобщее благополучие, города-сады и полёты к далёким планетам. Главное же, чего ожидали люди прошлого от грядущей эры – работа мечты для каждого. Работа, приносящая одно удовольствие, позволяющая самосовершенствоваться и наслаждаться каждым часом, проведённым на рабочем месте.

И что в итоге? Что мы видим вокруг? Унылые однообразные рабочие будни, которые проходят в корпоративном рабстве офисных муравейников, монотонный изматывающий труд посреди гула заводских цехов, бессонные ночи за выполнением копеечных заказов на фрилансе. Бесконечные переработки, KPI, выволочки от начальства и карьерные гонки за своим хвостом. Согласно статистике, большинство людей ненавидит свою работу. Неужели пророки ошиблись, и человечество потеряло свой шанс? Неужели пластмассовый мир победил?

Возможно, нет. Возможно, вокруг уйма поистине невероятных, уникальных карьерных возможностей, позволяющих получать неплохие деньги, выполняя обязанности, за которые многие сами готовы доплатить? Возможно, нужно просто знать заветные места, где таятся вожделенные предложения работы мечты? Заинтересовались? Что ж позвольте нам стать вашими проводниками, указав путь к вакансиям, которые могут в корне поменять вашу жизнь.

Хранитель тропического острова https://promopoisk.com/vacancy/14329

Вдруг вы непреодолимо устали от духоты серых кварталов и мечтаете оказаться там, где вечное лето, где возвышаются непроходимые заросли тропических джунглей, где песчаные пляжи омываются тёплыми волнами Атлантического океана? Может вы мечтаете поселиться в настоящем рае на Земле, среди благоухания первозданной природы, став безраздельным властителем чудесного острова?

Значит вам повезло, ведь Сыновий остров, приютившийся посреди Мексиканского залива, нуждается в своём верном хранителе. Вам предстоит исследовать все потаённые уголки, протоптанные тропы и многочисленные достопримечательности острова. Вы будете первым, кто встречает путешественников, прибывающих в тропический рай, создавая тёплую и гостеприимную атмосферу, которая сделает их пребывание в вашей вотчине по-настоящему запоминающимся. Необходимо обеспечивать гостям счастье и улыбки, при этом пристально следя за тем, чтобы они не нанесли ущерб окружающей среде.

Ну разве это не мечта? Работа представляет собой настоящее развлечение с возможностью отдыхать и, одновременно, дарить другим радость. Круглосуточные кураж и веселье посреди невероятных тропических красот. Ночлег в уютном бунгало. Что ещё нужно для счастья? Впрочем, чтобы приступить, необходимо быть физически крепким человеком, обожающим нахождение на свежем воздухе и хорошо переносящим жару. Но кого это остановит? 

Управляющий королевским дворцом в Дубае https://promopoisk.com/vacancy/14743

А может вы всегда грезили тайнами загадочного Востока, зачитывались сказками «1000 и 1 ночи» и мечтали о роскоши арабских дворцов? Может вы мечтаете познакомиться с представителями одной из старейших королевских династий и стать другом сильных мира сего? Или же вы просто без ума от огней великолепного Дубая?

Значит именно вас приглашает королевская семья Объединенных Арабских Эмиратов на должность управляющего одним из своих дворцов. Вам предстоит руководить хозяйством и персоналом дворца для обеспечения высочайшего уровня заботы о членах королевского дома и их гостях. Нужно будет организовывать огромное количество прислуги, управлять всеми процессами во дворце, закупать инвентарь, готовить всё к важным приёмам и событиям, соблюдая самые высокие стандарты чистоты, безопасности и поведения.

Это не сон! Вам предстоит жить в собственных апартаментах внутри дворца, наладив дружеские отношения с принцами и принцессами, а также окунуться в гламурную и захватывающую жизнь Дубая с множеством общественных клубов эмигрантов со всего мира, прекрасных пляжей, исторических мест и великолепных 5-звездочных курортов.

Директор по открытиям https://promopoisk.com/vacancy/14816

Хм, вдруг вы просто не можете усидеть на месте и вас непрерывно тянет в путешествия и туристические авантюры? Вы обожаете колесить по незнакомым диким местам, делая миллионы фотографий, которыми хвастаетесь в соцсетях и не забываете прихлёбывать при этом холодненькое пиво?

Тогда у вас есть возможность откликнуться на зов пивного гиганта и отправиться в полугодовое путешествие в современном доме на колёсах. Да-да, вам предстоит исколесить все знаковые национальные парки и самые красивые места Америки, находясь в единении с природой и непрерывно поглощая сотни литров пива. Единственное, что от вас потребуется – делать качественные фото и постить их в соцсетях. Ах, да, не забудьте о бонусах – постоянном участии в пивных фестивалях.

Если вы достигли 21 года, то вам предоставят дом на колёсах, оборудованный всеми удобствами, включая душ, покроют все расходы на бензин и дадут неограниченное количество пива. Более того, разрешается взять с собой в путешествие верного компаньона (это может быть кто угодно: любимый человек, деловой партнёр, приятель или даже собака). Ещё не собираете вещи для главного путешествия в своей жизни?

Тестировщик домашней одежды https://promopoisk.com/vacancy/14837

Что? Вы вообще не любите ничего делать, кроме как пролёживать бока на диване, запоем смотря любимые сериалы и наслаждаясь вкусом терпкого вина? Желаете только расслабляться, релаксировать и бездельничать? Что ж, есть работа и для вас.

Знаменитый британский производитель нижнего белья, купальников, одежды для сна и отдыха желает знать насколько удобна его продукция для обычных обывателей и ищет специального тестировщика. Вы должны по десять часов лежать на удобном диване, смотря любимое телешоу, наслаждаясь бокалом вина или вкусным горячим шоколадом. Также обязательно нужно листать соцсети на смартфоне. После чего требуется составить отчет о том, насколько удобной была предоставленная пижама.

И вам даже не нужно никуда ехать. Заниматься тестированием одежды вы можете прямо из дому, зарабатывая деньги, сидя дома в пижаме, пока на улице холодно и сыро. Разве это не прекрасно? 

Работа по профессиям
HR
PR
Smm