Работа для студентов. Как совместить учёбу с неплохим заработком и весёлым времяпровождением?

29 октября 2020

Студенческие годы – это чудесная пора для каждого человека, когда ещё нет такой ответственности, как во взрослой жизни, и нужды обеспечивать семью, зато есть бесконечные возможности и фантастические мечты. Студентов захватывает безумный калейдоскоп событий. Лекции и экзамены чередуются с весёлыми тусовками, встречами, дебатами, конкурсами.

Казалось бы, чего ещё желать? Блаженное время, когда ещё далеко до полноценного погружения в проблемы «взрослого» мира и можно витать в облаках либо строить наполеоновские планы на будущее. Тем не менее большая часть студентов задумывается о необходимости совмещения учёбы и работы. Согласно статистике, 70 процентов учащихся в вузах ищут работу для студентов.

В чём же причина? Во-первых, далеко не каждый студент способен позволить себе полностью сосредоточиться на учёбе, потому что имеет полное обеспечение от родителей или другого спонсора, а выжить на стипендию невозможно. Во-вторых, работа для студентов - это опыт, который становится хорошей опорой в будущем или даже перерастает в целую карьеру. Особенно, учитывая, что для трудоустройства по специальности нужен опыт.

Студентам приходится работать в разных сферах. Кому-то везёт, и он находит идеальную работу с приемлемым графиком и достойным заработками, кто-то же никак не может найти что-то подходящее. Многие проводят уйму в поиске работы для студентов, но тщетно. Однако, Promopoisk готов помочь им, показав вакансии, которые точно придутся по душе. Заинтересовались? Продолжайте читать.

Человек-браузер https://promopoisk.com/vacancy/16040

 

Вы любите, отдыхая от учёбы, лазить в интернете, общаясь в социальных сетях, обхохатываясь над смешными видео и умиляясь новыми мемами с котиками? Так вы можете на этом ещё и неплохо заработать, даже не отрываясь от любимого дивана.

Одна из ведущих IT-компаний мира, разработавшая популярный браузер, объявила конкурсный отбор на настоящую вакансию человека-браузера. И на такой сказочной должности даже не нужно делать ничего особенного. Успешный кандидат будет просматривать веб-страницы (добираться до самых потаённых уголков Сети) и делиться увиденным с окружающими (рассказывать о забавных и странных вещах, которые могут встретиться на пути).

Конечно же, нужно доказать, что именно вы лучше других подходите для такого дела. Для этого, кроме любви к интернету и стабильного интернет соединения, необходимо снять короткое видео, в котором поведать о самом важном моменте в вашей. Но результат стоит того, вы сможете получать очень неплохие деньги за то, что просто лазите по интернету из любой точки мира.

Котоситтер https://promopoisk.com/vacancy/14188

Может, вы обожаете маленьких мурчащих пушистиков и готовы днями напролёт окружать их заботой, играть с ними, гулять, гладить и чесать шерстяные животы? Для вас есть отличная возможность.

Популярный сервис передержки кошек ищет человека, который готов брать мяукающих питомцев на передержку к себе домой, своевременно кормить гостей, делать фото счастливых котиков и отправлять отчёты беспокоящимся хозяевам. Да это же не просто работа для студентов, а вакансия мечты.

Правда, чтобы занять эту должность, необходимо, чтобы котики любили вас, а вы проявляли дружелюбность в общении не только с друзьями нашими меньшими, но и с людьми. Также нужно располагать комфортными условиями для проживания питомцев. Зато вы сами сможете выбирать котиков, которые будут радовать ваш взор, а также время, когда готовы их принять. Более того, вас обеспечат экипировкой и должным обучением.

Копирайтер-шутник https://promopoisk.com/vacancy/15966

А вдруг вы жить не можете без постоянных шуток и высмеивания даже самых скучных и банальных вещей? Возможно, все окружающие надрывают животы, хохоча над вашими меткими остротами и занимательными каламбурами? Так не дайте своему таланту пропасть всуе.

Бренд натуральных и полезных сладостей на основе морских водорослей для детей и мам хочет завоевать целевую аудиторию с помощью записного юмориста. Предстоит всего-то придумывать тексты и описания шуточных историй для создания смешных коллажей на тему сладостей, леденцов, шоколада. Здорово, правда?

Требований практически нет, главное обладать действительно выдающимися чувством юмора и писательским талантом. Взамен работодатель будет неплохо оплачивать каждую обсмеянную картинку. Да и юморить можно в любом удобном для вас месте, когда придет вдохновение. Так что, такая работа для студента может быть очень веселой и прибыльной.

Детский тренер по киберспорту https://promopoisk.com/vacancy/16093

 

Вы заядлый, многоопытный геймера с тысячами проведённых в различных играх часов, для которого не большего удовольствия, чем победа над противниками в очередной онлайн-баталии? Так это же талант, который ни в коем случае нельзя зарывать в землю.

Популярный спортивный клуб ищут киберспортивного тренера с талантом педагога, который готов прививать детям навыки, что в итоге позволят им стать блистательными звёздами мирового уровня. Предстоит работать с детьми 10-16 лет, натаскивая их в популярных игровых дисциплинах: FIFA, Dota 2, Fortnite. Необходимо вовлекать детей в занятия, поддерживать интерес к спорту и развитию, а также быть в постоянном контакте с родителями. Также нужно формировать из юных спортсменов команды и работать над их сплочением.

Чтобы занять эту должность, вам нужно обладать прокачанными скиллами в выбранной для преподавания игре, желанием и умением работать с детьми, а также большое желание развиваться в тренерской профессии. Работать предстоит по гибкому графику во второй половине дня, так что вы без проблем сможете совместить тренерскую деятельность с учёбой в вузе.

Тестировщик развлечений https://promopoisk.com/vacancy/15887

 

Вам по нраву более активный отдых? Вы не можете сидеть на месте и постоянно пробуете что-то новое, будь то прыжок с парашютом или самый страшный перфоманс-квест. Но зачем делать это бесплатно?

Популярный сервис онлайн-бронирования услуг активного отдыха со всей России желает показать, как много интересного и удивительного вокруг нас, и готов нанять для этого специального человека. Счастливчику предстоит несколько раз в неделю тестировать разные активности: дайвинг-центры, авиаклубы, квесты, лазертаги, катание на квадроциклах, сплавы по рекам и т.д. Нужно оценивать качество предоставляемого сервиса и самого развлечения.

Чтобы заниматься всем перечисленным важно обладать интересом к сфере развлечений и желание пробовать новое, а также отличаться стрессоустойчивостью и отсутствием значительных проблем со здоровьем. Также приветствуются хорошие физические данные, ведь тестирование некоторых объектов требует отменной подготовки. Зато вам будут платить за ваши развлечения, ещё и полностью оплачивая их. Чем не работа для студентов?

Работа по профессиям
HR
it
PR
Smm