Какой год, такие и праздники: Zoom представил российский сервис для онлайн-корпоративов

22 декабря 2020

Набравший на волне эпидемии популярность сервис видеоконференций Zoom объявил о новом проекте в коллаборации с сетью ресторанов «Урюк». По словам организаторов, главная задача сервиса - помочь организовать максимально безопасное празднование Нового года.

Представители Zoom считают, что эта идея будет особенно актуальна в Москве, где в силу вступил нормативный акт, ограничивающий количество гостей мероприятия до 50 человек. Сервис порадует и жителей Подмосковья - рестораны и бары в области не имеют права обслуживать посетителей, не прошедших тестирование на COVID-19.

В рамках партнерского соглашения команда Zoom обеспечивает пользователей безлимитной видеосвязью. Максимальное количество участников - до 10 000 человек. Также сервис отвечает за техническое сопровождение артистов, которые также получат возможность выступало на онлайн-мероприятиях.

В свою очередь, «Урюк» предлагает новогоднее меню из 300 блюд. Компания также гарантирует полное соблюдение эпидемиологических норм и даже бесконтактную доставку по столице и области.

Работа по профессиям