Билл Гейтс поделился своим главным страхом

В сентябре выходит в свет документальный фильм Netflix о Билле Гейтсе - в нем предприниматель отвечает на множество вопросов, в том числе, и о своем главном страхе.

В сети появился первый трейлер будущего фильма, который получил название Inside Bill’s Brain: Decoding Bill Gates («В голове Билла: Декодируем Билла Гейтса»). Сюжет повествует о жизни основателя Microsoft. Повествование сопровождается комментариями самого Гейтса.

Среди многих других вопросов, Билла спросили о его главном страхе. «Я не хочу, чтобы мой мозг перестал работать», — отрезал Гейтс.

В трейлере можно увидеть и другие ответы, проливающие свет на частную жизнь миллиардера - например, Гейтс рассказал, что ему очень нравятся собаки, он обожает есть гамбургеры и по утрам обходится без завтраков.

Помимо всего прочего, Гейтс поделился, что работал в Microsoft день и ночь не покладая рук, чтобы на шаг опережать конкурентов. Не последняя роль в фильме будет отведена жене Гейтса - Мелинде, его семье и старому другу — еще одному миллиардеру Уоррену Баффетту.

Картина, состоящая из трех частей, выходит на Netflix 20 сентября. 

12 сентября 2019