Богатая семья выходцев из России ищет дворецкого.

Недавно одна богатая российская семья резместила на сайте для поиска сотрудников вакансию дворецкого. Требования к соискателю "скромные": фанатеть от сериала "Дживс и Вустер", быть Козерогом или Девой (в крайнем случае, Львом) и уметь справляться с любыми проблемами.

Чета разместила вакансию на сайте Jobs in Childcare. Зарплату обещают в три раза выше, чем в Букингемском дворце — от 4 до 6 тыс. евро в месяц, но и требования соответствуют заработку.

Во-первых, соискатель должен жить в Лондоне. Но кандидату нужно быть готовым к частым переездам. Локации работы - Франция, Италия, Великобритания и Россия.
Во-вторых, работодатель обожает английский комедийный сериал «Дживс и Вустер» - будущему дворецкому придется посмотреть шоу, чтобы в любой момент без проблем обсудить с боссом очередной эпизод.
В-третьих требуется свободное владение сразу тремя языками: русским, английским и французским;
Также стратегически важное требование для будущего сотрудника- знать, где можно отобедать в Лондоне и на юге Франции. Кроме того, редполагается, что работник может разрешать проблемы, которые могут возникнуть в школе, магазине или салоне красоты.
На предпоследнем месте в списке необходимых навыков - умение ладить с детьми. На последнем - знак зодиака. Самое большое преимущество отдается кандидатам- Стрельцам, Девам, Водолеям, Козерогам и, на крайний случай, львам.

Ссылку на эту интересную вакансию можно посмотреть - ТУТ

25 октября 2019